venció al en el Camp Nou y retomó la punta de la , empatado con el Atlético de Madrid y con un punto de diferencia con el Real Madrid, quienes ganaron sus partidos ante Málaga y Rayo Vallecano respectivamente. Por ello no podían faltar los memes dedicados a los culés.

Los cibernautas hicieron hincapié en la presunta mano que hizo Gerard Piqué para evitar el empate del Sporting Gijón en los segundos finales del primer tiempo. Barcelona solo pudo anotar en los 45 minutos iniciales gracias al tanto de cabeza de Lionel Messi.

Lo curioso es que Lionel Messi reclamaba falta contra Luis Suárez para que decreten penal al favor del Barcelona. Sin embargo, el árbitro dejó seguir el juego y fue el 1-0 contra Sporting Gijón. El charrúa hizo en total cuatro goles y Neymar hizo lo propio de penal.

Hace horas, Barcelona había perdido la punta de la Liga BBVA tanto por el Real Madrid como el Atlético de Madrid. En estas últimas fechas del fútbol español se peleará jornada a jornada por el título.

Sin duda la figura indiscutible del partido Barcelona vs. Sporting Gijón fue Luis Suárez. El ‘Pistolero’ anotó cuatro goles y alcanzó la cifra de 34 tantos en la temporada, superando a Cristiano Ronaldo camino al trofeo de ‘Pichichi’ de la Liga BBVA.