Sin mayores apuros, este jueves el hizo valer su condición de local para aplastar a la por 5-2 y conseguir su clasificación a las semifinales de la .

El ajustado 1-0 con el que venció el equipo de Luis Enrique en Anoeta la semana pasada hizo pensar que la llave podía estar un poco más ajustada para la revancha, pero lo cierto es que ni los descuentos de Juanmi y Willian José hicieron peligrar la clasificación azulgrana.

Denis Suárez abrió el marcador al minuto 17 del primer tiempo. Y en el complemento, llegaría la catarata de goles del Barcelona, obra de Lionel Messi (55’), Luis Suárez (63’), Arda Turan (80) y nuevamente el ex Villarreal (82).

Barcelona vs Real Sociedad – los goles del partido

Barcelona vs Real Sociedad – Alineaciones

Barcelona: Cillessen, Mascherano, Piqué, Jordi Alba, Umtiti, Sergi Roberto, Denis Suárez, André Gomes, Messi, Suárez, Neymar.

Real Sociedad: Rulli, Yuri, Raúl Navas, Íñigo Martínez, Aritz Elustondo, Xabi Prieto, Illarramendi, Zurutuza, Vela, Willian José, Mikel Oyarzabal.

Hora: 03:15 p.m. (hora peruana)

Estadio: Camp Nou (Barcelona).

Canal de transmisión: DirecTV Sports

Barcelona vs Real Sociedad – en vivo

17:08 Final del partido. Barcelona venció 5-2 a la Real Soceidad.

16:56 ¡Gooooooool de Barcelona! Denis Suárez consigue el quinto.

16:54 ¡Goooooooooooool del Barcelona! Arda Turan consigue el cuarto para el cuadro local.

16:47 ¡Gooooooooooooool de la Real Sociedad! Willian José descuenta al minuto 74.

16:37 ¡Goooooooooooool del Barcelona! Luis Suárez liquida el partido.

16:36 ¡Gooooooooooooool de la Real Sociedad! Juanmi anota el descuento al minuto 62.

16:28 ¡Goooooooooool del Barcelona! Messi anota el segundo tanto del partido.

16:27 ¡Peeeeeenal para el Barcelona! Íñigo Martínez traba a Neymar en el área.

16:26 ¡Uffff! Cillessen salva de forma magnífica un remate de Vela. Se salvó el Barcelona

16:17 Arrancó el segundo tiempo.

16:01 Final del primer tiempo. Barcelona vence 1-0 a la Real Sociedad.

15:50 En 34 minutos, Real Sociedad no encuentra la forma de llevar peligro al arco de Cillessen.

15:32 ¡Goooooooooooooool del Barcelona! Denis Suárez abre el marcador al minuto 16 del primer tiempo.

15:26 En diez minutos jugados, Barcelona y Real Sociedad siguen igualando sin goles. No han habido grandes posibilidades de gol.

15:16 Arrancó el partido en el Camp Nou ¡Ya se juega el Barcelona vs Real Sociedad!

15:10 Los equipos ya están en el campo.

15:02 Las alineaciones ya están confirmadas.

15:00 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Barcelona vs Real Sociedad!

Barcelona vs Real Sociedad – La previa

El Barcelona y la Real Sociedad se juegan en el Camp Nou una de las cuatro plazas para las semifinales de la Copa del Rey, ronda a la que el equipo catalán pretende acceder por séptima vez de forma consecutiva y para ello cuenta con la ventaja del 0-1 de la ida, obtenido en Anoeta la semana pasada.

El conjunto del Barcelona rompió la semana pasada una largo periodo sin ganar en Anoeta y un solitario tanto de penalti de Neymar encarriló la eliminatoria para el equipo de Luis Enrique.

Además de favorable resultado de la ida, las estadísticas están de parte del ‘azulgrana’. Mientras que Real Sociedad ha conseguido cierta consistencia en su campo en las últimas visitas del ‘Barca’, el Camp Nou se ha convertido en un estadio imposible para el cuadro donostiarra.

Barcelona vs Real Sociedad

El Barça, vigente campeón de la Copa, con tres títulos en los últimos cinco años (28 títulos en 38 finales), saltará al Camp Nou en búsqueda de su primer objetivo esta temporada: acercarse a una final de la Copa del Rey, si supera a la Real y la posterior semifinal, la que resultaría su cuarta consecutiva o la séptima en los últimos nueve años.

La Real Sociedad viaja con pocas opciones de éxito y obligada a remontar en uno de los estadios de Primera División en el que peores resultados consigue históricamente.

El Barcelona llega a este partido aupado por la mínima victoria de la ida (0-1), pero aquejado por dos bajas sensibles, como son las del capitán Andrés Iniesta y la de Sergio Busquets.