PSG 4-0 Barcelona | Una noche inolvidable se vivió en París este martes. En el Día de San Valentín, el no pudo darle un mejor regalo a sus hinchas que la goleada de 4-0 que consiguió sobre el en el partido de ida de los cuartos de final de la .

De la mano de ángel Di María, autor de dos goles, el conjunto parisino se quedó con una histórica victoria y tiene en el bolsillo la clasificación a los cuartos de final del torneo.

El atacante argentino abrió el marcador con un golazo de tiro libre apenas al octavo minutos del primer tiempo. Más adelante, al 40’, Julian Draxler ampliaría la ventaja para el cuadro Unai Emery.

Para el complemento, cuando Luis Enrique adelantó sus líneas y buscar así el descuento, el PSG liquidó con otro gol de Di María al 55’: un remate potente desde fuera del área, que dejó sin posibilidades al golero Ter Stegen.

Y como para ponerle la cereza al pastel, aparecería en el 71’ Edison Cavani para firmar el cuarto gol y sellar la victoria del PSG.

Barcelona vs PSG – los goles del partido

Barcelona vs PSG – alineaciones

Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Jordi Alba, Umtiti, Iniesta, Busquets, Sergi Roberto, André Gomes, Messi, Suárez, Neymar.

PSG: Trapp, Meunier, Kurzawa, Marquinhos, Kimpembe, Matuidi, di María, Verratti, Draxler, Rabiot, Cavani.

Estadio: Parque de los Príncipes.

Hora: 02:45 p.m. (horario peruano).

Canal de transmisión: ESPN 2.

Barcelona vs PSG – en vivo

16:36 Final del partido. Ha goleado el PSG 4-0 al Barcelona.

16:32 Le pegó Neymar en un tiro libre, pero el balón se va afuera.

16:25 ¡Ayayay! Barcelona se pierde el descuento. El balón se estrelló en el palo.

16:14 ¡Goooooooooooooooooooooooool del Barcelona! Cavani pone el cuarto y esto ya es catana.

16:10 El PSG está más cerca del cuarto que el Barcelona del descuento.

15:57 ¡Goooooooooooooooooooool del Barcelona! Di María poner el tercero con un golazo desde fuera del área.

15:47 ¡Arrancó el segundo tiempo en el Parque de los Príncipes!

15:31 Final del primer tiempo. PSG vence 2-0 al Barcelona en París.

15:30 PSG ha acorralado al Barcelona en su área. Justo resultado hasta ahora.

15:25 ¡Goooooooooooooooooooool de PSG! Draxler anota al minuto 39 y el estadio se quiere venir abajo.

15:20 Intenta Draxler y muy bien Ter Stegen para desviar el balón.

15:10 Barcelona tiene el balón, pero no lleva peligro al arco de Trapp.

15:04 ¡Goooooooooooooooooooool del PSG! Ángel Di María abre el marcador con un gran remate de tiro libre. Golazo.

15:04 ¡Tiro libre para el PSG! Cuidado.

14:57 ¡Uffffffff! potente remate de Matuidi y con una mano desvía el balón ter Stegen. Se salvó el Barcelona una vez más.

14:51 ¡Ayayayay! Cavani la tuvo otra vez, pero se demoró en bajar el balón. En salida el Barcelona.

14:50 ¡Uhhh! la tuvo Cavani en el contragolpe, pero salió a tiempo ter Stegen.

14:50 Centro de Messi, pero despeja la zaga del PSG

14:46 ¡Arrancó el partido en el Parque de los Príncipes!

14:40 Los equipos ya están en el campo de juego.

14:31 Las alineaciones ya están confirmadas.

14:30 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Barcelona vs PSG!

Barcelona vs PSG – previa

El estadio el Parque de los Príncipes de París inaugura el arranque de los octavos de final de la con el partido Barcelona vs PSG, que se resolverá a lo largo del próximo mes con los dieciséis partidos (ida y vuelta) repartidos en cuatro semanas.

El vuelve a cruzarse con el . Será la tercera vez que coincidan en el último lustro, con un resultado siempre favorable para el equipo español, que se mostró superior.

El cuadro francés, que nunca ha superado los cuartos de final en el torneo, vive tiempos nuevos de la mano de Unai Emery. Fuera del liderato de la Ligue 1 que dominó autoritariamente en los tiempos recientes aspira a dar un golpe definitivo en Europa, donde se ha quedado a medio camino en las últimas temporadas.

PSG, reforzado por el alemán Julian Draxler en el mercado de invierno, podrá contar con el meta germano Kevin Trapp y el volante italiano Marco Verratti, que estuvieron lesionados. Serán baja los argentinos Javier Pastore y Giovani Lo Celso y el polaco Grzegorz Krychowiak.

El Barcelona, por su parte, inmerso con grandes opciones en todas las competiciones, puede convertirse en el primer equipo en la historia que alcanza los cuartos de final por décima ocasión seguida en la Liga de Campeones. No estará en la ida el argentino Javier Mascherano, lesionado.

último partido del Barcelona en champions: ante el gladbach