Contra todo pronóstico, antes y durante el parido, el goleó 6-1 al en el Camp Nou y consiguió voltear la llave para clasificar a los cuartos de final de la .

Un gol de Sergi Roberto en el minuto 95 de partido certificó una remontada histórica del cuadro español, que se había puesto en ventaja en el primer tiempo por 2-0 con un tanto de Messi y un autogol de Kursawa.

Para el complemento, aumentó Messi y el sueño parecía posible; sin embargo, Cavani descontó y la gloria estaba cerca para el PSG.

Pero como esto es fútbol, Neymar frotó la lámpara al minuto 88 y metió un golazo de tiro libre. El tiempo se le iba al Barcelona, pero el juez pitó un penal al 91’ que convirtió nuevamente el brasileño y ya todo era posible.

En la última jugada del partido Sergi Roberto se adelantó a toda la defensa en un balón parado y batió a Trapp.

Y como no podía ser de otra manera los memes hicieron de las suyas en redes sociales. En esta nota te dejamos los mejores, así que no te los pierdas.

Barcelona vs PSG – alineaciones

Barcelona: Ter Stegen, Mascherano, Piqué, Umtiti, Iniesta, Rakitić, Busquets, Rafinha, Messi, Suárez, Neymar.

PSG: Trapp, Silva, Meunier, Kurzawa, Marquinhos, Matuidi, Verratti, Lucas Moura, Draxler, Rabiot, Cavani

Estadio: Camp Nou (Barcelona).

Hora: 14:45 (de Perú).