El goleó por 4-0 al en el partido de ida de los octavos de final de la en el Parque de los Príncipes de París.

El argentino Ángel Di María, que adelantó al conjunto francés a los 18 minutos de juego en el marcador con un gol de falta, se convirtió en el gran protagonista del encuentro, tras firmar a los 55 minutos el tercer tanto del París Saint Germain.

Completaron el marcador para el conjunto dirigido por el español Unai Emery el alemán Julian Draxler, que anotó a los 40 minutos el momentáneo 2-0, y el delantero uruguayo Edinson Cavani que estableció en el 72 el definitivo 4-0.

Y como no podía ser de otra manera, los memes hicieron de las suyas en redes sociales. En esta nota te dejamos una galería con los mejores, así que no te los pierdas.

Barcelona vs PSG – alineaciones

Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Jordi Alba, Umtiti, Iniesta, Busquets, Sergi Roberto, André Gomes, Messi, Suárez, Neymar.

PSG: Trapp, Meunier, Kurzawa, Marquinhos, Kimpembe, Matuidi, di María, Verratti, Draxler, Rabiot, Cavani.

Estadio: Parque de los Príncipes.

Hora: 02:45 p.m. (horario peruano).

Canal de transmisión: ESPN 2.