VIDEO. Muchos hinchas del lo critican por el partido de este miércoles. Sin embargo, fue vital para su equipo durante el encuentro ante el , pese a la derrota final ante su exequipo por 4-0 en la . El portero chileno se lució con un atajada acrobática que sorprendió en el Camp Nou.

Se jugaban minutos de descuento en la primera mitad del . Un rápido contragolpe del cuadro culé dejó a Luis Suárez en una posición favorable para anotar. Sin embargo, el ‘Pistolero’ no contó con lo que haría , que en dos tiempos evitó el gol al final de los primeros 45 minutos.

Lo más espectacular fue la segunda reacción. Bien que el balón podría meterse en el arco del Manchester City por el rebote, Claudio Bravo decidió saltar y con los puños sacó la pelota hacia el córner, poniendo en riesgo su físico con dicha acrobacia ante el FC Barcelona. Gran acción del portero chileno.