El goleó en el Estadio Nuevo Los Cármenes al por 1-4, lo que le permite mantenerse a dos puntos del líder Real Madrid en la pugna por el título de .

El cuadro culé dominó por completo una primera parte en la que se adelantó con un tanto del uruguayo Luis Suárez, mientras que en una segunda mitad que fue más equilibrada el francés Jeremi Boga empató para los locales antes de que Paco Alcácer, tras un magistral pase de Luis Suárez, el croata Ivan Rakitic y el brasileño Neymar Junior certificaran el triunfo visitante.

En esta nota te dejamos una galería fotográfica con las mejores postales del partido, así que no te la pierdas.

Barcelona vs Granada – alineaciones

Barcelona: Ter Stegen, Mascherano, Mathieu, Alba, Rakitić, Busquets, Sergi Roberto, Rafinha, André Gomes, Suárez, Neymar.

Granada: Ochoa, Lombán, Saunier, Foulquier, Silva, Litri, Agbo, Wakaso, Angban, Pereira, Kravets.

Estadio: Nuevo Los Cármenes.

Árbitro: Santiago Jaime Latre

Hora: 01:45 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: DirecTV Sports.