Sin piedad. Barcelona aplastó por 8-0 este sábado al Córdoba en calidad de visitante y se mantendrá en la punta de la Liga española. Estos son los memes que dejó este encuentro.

NO DEJES DE VER: Barcelona vs Córdoba: Gol de Neymar que rompe mala racha (VIDEO)

El primero fue de Iván Rakitic a los 42 minutos. Sobre el final del primer tiempo, Luis Suárez anotó el segundo. El argentino Lionel Messi puso el tercero y sobre los 53, apareció nuevamente la figura del ‘Pistolero’ para anotar el cuarto. El defensa Gerard Piqué completa la ‘manita’ con potente golpe de cabeza. Messi colcoó el sexto y Neymar, con tiro penal, volvió al gol luego de varias jornada. Suárez completó su triplete sobre el final.

Con esto, Barcelona será puntero y espera un tropiezo del Real Madrid para dispararse en la punta. La liga española entra en sus etapa decisivas.