Sin jugar un gran partido, al le bastó la diferencia que marcan sus individualidades y derrotó a un empeñoso que empezó bien, pero terminó renunciando al ataque. Fue un ajustado 1-2 a favor de los españoles en la segunda fecha de la fase de grupos en la .

Thorgan Hazard sorprendió a los 34 minutos del primer tiempo al vencer la resistencia de Ter Stegen luego de que un error de Sergio Busquets provoque una contra mortal de los locales.

El marcador no se movió recién hasta la última media hora de juego. El Gladbach había puesto el autobus y Barcelona no encontraba la forma de hacerle daño hasta que apreció Neymar para mandar un magistral al área que encontraría a Arda Turan.

El turco no lo pensó dos veces y fusiló a Sommer para encontrar la paridad. A partir de entonces los dirigidos por Luis Enrique se fueron en busca del segundo gol.

A lo 73 minutos, un disparó fue mal atajado por el golero local y el rebote lo aprovechó Piqué para cerrar la cuenta.

Con esta victoria, el Barcelona se pone como líder del grupo F con seis puntos, mientras que el Borussia Monchengladbach cae al último lugar sin puntaje.

BARCELONA VS BORUSSIA MONCHENGLADBACH | RESUMEN Y GOLES

BARCELONA VS BORUSSIA MONCHENGLADBACH | ALINEACIONES

Barcelona: Ter Stegen, Mascherano, Piqué, Jordi Alba, Iniesta, Rakitić, Busquets, Sergi Roberto, Suárez, Neymar, Paco Alcácer.

Borussia Moenchengladbach: Sommer, Wendt, Christensen, Elvedi, Traoré, Stindl, Korb, Kramer, Hazard, Dahoud, Raffael.

Estadio: Stadion im BORUSSIA-PARK.

Canal de transmisión: FOX Sports.

13:25 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Barcelona Borussia Monchengladbach!

13:26 Las alineaciones ya están confirmadas. Paco Alcacer será el reemplazante de Messi en esta ocasión.

13:43 ¡Salen los equipos al campo de juego!

13:46 ¡Arrancó el partido en el Stadion im BORUSSIA-PARK!

13:48 ¡Uhhhhh! buena proyección de Hazard, pero estuvo atento Piqué en el fondo.

13:52 ¡Ufffff! buena jugada por la derecha con Alba, que mandó un centro para Neymar, pero el disparo del brasileño dio a parar con el portero Sommer.

13:45 En 10 minutos, Barcelona y Borussia Monchengladbach empatan sin goles.

Barcelona vs Borussia Monchengladbach

13:56 ¡Ayayayay! Suarez recibe dentro del área, pero le pegó muy fuerte y el balón se va desviado.

14:01 Buena jugada de Traore por la banda derecha, que buscó a Wendt, pero el balón termina afuera del campo. Jugará tranquilo el Barcelona.

14:02 Falta de Dahoud contra Iniesta en el mediocampo. Tiro libre para el Barcelona.

14:08 ¡Ufffff! Neymar se sacó a toda la defensa, jugó con Suárez, que habilitó a Paco Alcácer. El español estuvo a punto de anotar, pero se la sacaron con lo justo.

14:08 Cae Neymar en tres cuartos de campo. tiro libre para el Barcelona.

14:08 ¡Uhhhh! Rakitic intentó sorprender, pero respondió bien el portero Sommer.

14:11 Responde el Gladbach con un fuerte remate de Traore, pero el balón se va desviado.

14:17: En 30 minutos, Barcelona y Borussia Monchengladbach empatan sin goles.

14:18 ¡Gooooooooooooooooooool del Gladbach! Hazard abre el marcador en Alemania tras un gran contragolpe.

14:28 Barcelona no logra encontrar su juego y no lleva peligro al arco de Sommer.

14:31 Final del primer tiempo. Borussia Monchengladbach vence al Barcelona 1-0

14:48 ¡Arrancó el segundo tiempo!

14:53 Rakitic busca jugar con Alcacer, pero el balón se va largo.

14:54 Nuevamente Traore mete miedo por derecha, pero manda un pase que no fue bien aprovechado por Stindl.

15:02 Cambio en el Barcelona. Entra Arda Turan por Rakitic.

15:06 Falta de Mascherano sobre Johnson y se gana la tarjeta amarilla.

15:07 ¡Goooooooooooooooool del Barcelona! Arda Turan encuentra la paridad tras gran habilitación de Neymar.

15:15 ¡Goooooooooooooooool del Barcelona! Pique anota el segundo y voltea el marcador

15:29 Buen centro de Traore para Hahn, pero responde bien Ter Stegen

15:31 Añaden tres minutos más al partido

15:31 Tarjeta amarilla para Neymar por una mala reacción contra el árbitro.

15:32 Buen centro de Neymar para Suárez, pero el uruguayo no llega.

15:33 Falta contra Piqué en el área. Tiro libre en salida para el Barcelona.

15:34: Tiro libre para el Barcelona en tres cuartos de campo. Va Iniesta.

15:35 ¡Final del partido! Ha ganado el Barcelona al Borussia Monchengladbach.