El volvió a endosar una goleada a (7-1) en un partido sin brillo de los de Luis Enrique y dejó el conjunto navarro prácticamente con los dos pies en segunda división.

Después de un 7-0 el curso pasado, un 5-1 el anterior y un 8-0 hace tres, el Barcelona se ha abonado a someter a Osasuna en el Camp Nou con una nueva goleada (7-1), gracias al acierto en la segunda parte del equipo catalán, que cuajó unos primeros 45 primeros minutos de muy bajo nivel, a pesar de haber ejercido un control casi exclusivo con el control del balón.

A pesar de la victoria abultada del Barcelona, el equipo de Luis Enrique no se salva de los ocurrentes memes que están dando la hora en redes sociales. Lionel Messi anotó un doblete, mientras que Javier Mascherano anotó su primer gol oficial, con la camista azulgrana.