Barcelona consolidó su primer puesto en la Liga española al derrotar este sábado de visita al Eibar por 2-0, con dos tantos del argentino Lionel Messi, que se colocó como líder en la tabla de goleadores. Estos son los ‘memes’ que dejó el encuentro.

NO DEJES DE VER: Las mejores postales del Eibar vs Barcelona (FOTOS)

El primer gol de Messi llegó al convertir un penal (31), después de interceptar con la mano un defensa del Eibar un disparo dentro del área del argentino, tras un centro del uruguayo Luis Suárez.

El segundo tanto subió al marcador, ya en la segunda parte, en el minuto 54, cuando Messi remató de cabeza un córner lanzado por el croata Ivan Rakitic.

Barcelona será una fecha más líder solitario de la Liga española y aguarda otro tropiezo del Real Madrid que recibirá el domingo al Levante para ampliar su ventaja en la cima del fútbol español.