Con un baile de Lionel Messi , Barcelona derrochó fútbol y clase en la victoria de 5-1 sobre Valencia. El equipo culé pudo sobreponerse al tempranero gol del ‘conjunto che’.

El primer gol del partido lo marcó Pablo Piatti a los 8 minutos al aprovechar un error en salida del portero del Barcelona Víctor Valdés, tras ello Lionel Messi se vistió de gala y se dio un festín con baile incluido.

La ‘Pulga’ igualó el marcador a los 22 minutos, amplió el resultado a los 27’, marcó su hat-trick a los 75’ minutos y nuevamente a los 84’. Todos sus goles de muy buena factura.

Xavi Hernández le puso la cereza al pastel al marcar un golazo a los 90 minutos. Barcelona sigue a 10 puntos del líder solitario, Real Madrid.