La selección colombiana tiene en Bahréin un rival demasiado fácil, pues en apenas en 37 minutos el marcador va 3-0 a su favor. Y pese a que José Nestor Pekerman no presentó un equipo completamente titular, los ‘cafeteros’ demuestran que tienen un amplio plantel.

NO DEJES DE VER: España vs Ucrania: Vicente Del Bosque toma el partido con calma

Tras el gol de Carlos Bacca, apareció a los 33 minutos el delantero del Manchester United, Radamel Falcao, para anotar la segunda conquista del partido con un fuerte zapatazo cruzado al palo derecho del arquero.

Bahrein: Hamad Mohamed Aldoseri; Faouzi Aaish, Abdulla Alhazaa, Husain Baba Mohamed, Rashed Al Hooti; Sayed Dhiya Shubbar, Abdulwahab Ali Alsafi, Sayed Ahmed, Abdulwahab Al Malood, Abdulla Omar y John Okwunwanne.

Colombia: David Ospina; Darwin Andrade, Pedro Franco, Jeison Murillo, Daniel Bocanegra; Abel Aguilar, Carlos Sánchez, Freddy Guarín, Juan Fernando Quintero; Radamel Falcao García y Carlos Bacca.