La logró una ajustada, pero importante victoria de 3 a 2 sobre , en partido válido por las .

Los socceroos tuvieron que emplearse a fondo para sacar tres puntos vitales en su camino a la Copa del Mundo. Tomi Juric fue la figura del seleccionado local al marcar un doblete. Anotó los dos primeros goles de su selección en el primer tiempo.

En tanto que Salem Al-Dawsari y Mohammed Al-Sahlawi convirtieron los goles con los que Arabia Saudita logró igualar la cuenta provisionalmente en dos ocasiones.

Ya en el complemento, Tom Rogic anotó el gol que le daría la victoria a Australia y que le permite igualar tanto a Arabia Saudita como a Japón en el primer lugar del Grupo B de las Eliminatorias Asiáticas a Rusia 2018 con 16 unidades.

Es preciso indicar, que en estas Clasificatorias accederán al Mundial los primeros de cada grupo, mientras que los equipos que queden segundos se enfrentarán en un repechaje.