enfrenta a Aucas de Ecuador en Quito por la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana. El cuadro peruana la pasaba mal, pero llegó el primero de la tarde favorable a los cusqueños.

Se jugaban 19 minutos del primer tiempo, Aucas había generado ya tres claras ocasiones de gol, pero el colombiano Wilberto Cosme no desaprovechó su oportunidad y definió bien en el arco rival para darle el 0-1 a Real Garcilaso.

Alineaciones probables del partido Aucas vs Real Garcilaso por la Copa Sudamericana

Aucas: Sebastián Blázquez; Byron Castillo, Jefferson Hurtado, Martín Bonjour, Edison Carcelén; Alex Bolaños, Santiago Mallitasig, Jairon Bonett, Janus Vivar; Ayrton Preciado y Esteban Solari. Entrenador: Tabaré Silva.

Real Garcilaso: Fernando Martinuzzi; Johel Herrera, Nicolás Ayr, Diego Minaya, Iván Santillán; Edwin Retamoso, Carlos Beltrán, Sebastián Gallegos, Marcio Valverde; Alexander Lecaros y Joao Villamarín. Entrenador: Wilmar Valencia.

Árbitro: Gustavo Murillo (COL) asistido por sus compatriotas Eduardo Díaz y Dionisio Ruiz.

Estadio: “Gonzalo Pozo”, de propiedad de Aucas.