no aprovechó su condición de local y cayó este miércoles 2-3 ante el en duelo de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Gran victoria del Santos que inició perdiendo el partido por un tanto de Nikao a los 7 minutos del primer tiempo. El local empezó bien y cristalizó ese momento en gol. Pero los blancos no se desesperaron, movieron sus piezas en momentos claves y dieron vuelta al marcador de manera contundente.

Kayke a los 25, Bruno Henrique a los 56’ y otra vez Kayke a los 68’ remontaron el score ante un Atlético Paranaense totalmente desconcertado. Edeseron, sobre los 72’, mantuvo una llama de esperanza al local al descontar.

Los minutos finales fueron de infarto. Parananese tuvo contra las cuerdas al Santos, pelotas milagrosas no entraban al arco y al final se consumó la victoria de los paulistas que ahora recibirán al Atlético el jueves 10 de agosto por el pase a los cuartos de final.