Atlético Nacional jugó para completar el calendario de la ante Deportivo Municipal en el Atanasio Girardot de Medellín y certificó su pase a la siguiente ronda del torneo con una victoria de 1-0.

El juego era el esperado, poco tenso, ya resuelto, sin sobresaltos, casi esperando que se jueguen los 90 minutos. Es más, el árbitro no ofreció tiempo de añadido en el primer tiempo.

Municipal vio caer su valla sobre el final de la primera etapa, con un tanto de Bernal tras remate desde fuera del área. Los ediles generaron algunas ocasiones, un remate de Lavandeira que pudo ser, pero nada más.

Cuando iniciaba el segundo tiempo, Atlético nacional tuvo un penal para aumentar la cuenta, pero Berrío la mandó a la tribuna.

El cuadro colombiano avanzó de fase con un global de 6-0 y ahora se las verá con el Bolívar de La Paz.