logró este miércoles un laborioso triunfo ante el Libertad paraguayo (2-0) en la ciudad de Belo Horizonte, en partido de la cuarta fecha del grupo 6 de la Copa Libertadores.

Tras un primer tiempo en cero, con pocas ocasiones de gol, se abrió el marcador recién a los 72 minutos, gracias a una buena jugada elaborada que terminó con una excelente definición del experimentado Robinho, quien solo apareció en esa jugada. Anotó y se fue cambiado.

El ecuatoriano Juan cazares anotó el segundo sobre los 89 minutos, luego de tomar un rechazo dentro del área y rematar bajo y potente al palo contrario del arquero.

Suficiente. Atlético Mineiro llegó a los 7 puntos y es líder del grupo 6 junto a Godoy Cruz que todavía tiene que visitar al Sport Boys de Bolivia, este jueves 19:45 de Perú.