VIDEO. encontró el camino del triunfo ante el a los 29 minutos con un increíble gol de , una de sus estrellas. El goleador francés ejecutó de forma excepcional par poner el 1-0 para los colchoneros, por el Grupo D de la .

Entre Filipe Luis y Ferreira Carrasco se sortearon el balón que finalmente llegara al área del Rostov. entró con buena velocidad al lugar sensible del equipo rival y no le quedó de otra que pegarle con un sombrero con la parte externa del pie. El portero Soslán Dzhanáyev no tuvo como poder detener el remate para el 1-0 del .

Sin embargo, a solo un minuto del gol de Antoine Griezmann vino el sorpresivo empate del Rostov en los pies de Sardar Azmoun. Atlético de Madrid se vio sorprendido por la igualdad, pero siguió manteniendo el dominio del partido por Champions League.