Los de la ‘Casa Blanca’ volvieron a demostrar que no tienen rival en la capital española y con una sensacional noche de Cristiano Ronaldo lograron una revitalizadora victoria.

El portugués se encargaría de romper la paridad con un espléndido tiro libre, que dejó sin reacción al golero local a los 25 minutos.

Sin embargo, el Real Madrid pareció aburguesarse y mostrar ciertas falencias defensivas que fueron explotadas por el Atlético Madrid , que recién en la parte complementaria sacó provecho de ello y emparejó la cuenta a los 10 minutos.

Pero el tanto no amilanó a los blancos, quienes reaccionaron casi de inmediato y sobre los 23 un nuevo gran remate de Ronaldo les permitió recuperar la ventaja en el marcador.

El Atlético pareció afectarle de más el nuevo tanto del Real y le cedió toda la iniciativa. Un innecesario penal le permitió al portugués Cristiano Ronaldo marcar su tercer gol y con ello sentenciar el partido.

Los de José Mourinho no se contentaron y fueron por más, encontrando un nuevo gol, esta vez por intermedio de Callejón a los 43 minutos.

Con esta victoria, el Real Madrid mantiene sus cuatro puntos de ventaja sobre el Barcelona cuando resta una fecha antes de que ambos se enfrenten en el Camp Nou.

——————————————————————————————————————-

Primer tiempo

0’: Se dio inicio al encuentro.

2’: Remate de di María, pero contiene seguro el portero local.

5’: Real Madrid ejerce presión en estos primeros minutos.

8’: Sorpresivo remate de Falcao, pero buena la reacción de Casillas para salvar su arco.

13’: Pelotera en el área del Atlético, pero la zaga local termina despejando el peligro.

17’: Nuevo remate de di María y otra vez contiene el golero del Atlético.

19’: Centro para Falcao y no pudo darle al balón cuando estaba solo.

22’: Cristiano Ronaldo cae en área contraria, pero el juez dice que no hay nada.

25’: GOL del Real Madrid. Espléndido tiro libre de Cristiano Ronaldo.

29’: Centro al área del Real, pero no hubo quien añada el balón.

32: Cabezazo de Benzemá y el balón se fue rozando el parante.

37’: Buena jugada de Cristiano, pero le desviaron su remate.

42’: El encuentro es intenso, con dominio alternado de ambos equipos.

46’: Culmina el 1er tiempo.

Segundo tiempo

0’: Comienza el 2do tiempo.

4’ Tiro libre de Cristiano ronaldo, pero el balón se fue muy desviado.

7’: Real Madrid luce como dominador de las acciones en estos primeros minutos.

10’: GOLL del Atlético, certero cabezazo de Radamel Falcao.

13’: El Real adelanta sus líneas y deja muchos espacios en defensa.

17’: Derechazo de Cristiano Ronaldo, pero el balón se fue desviado.

14’: Remate de Conentrao y con las justas desviaron el balón.

22’: Cabezazo de Cristiano Ronaldo y el balón se fue por poco desviado.

23’: GOL de Real Madrid, Cristiano Ronaldo anota con un gran remate.

28’: Remate cruzado de di María y el balón se fue por poco desviado.

31’: Cabezazo de Falcao y el balón se fue apenas desviado.

33’: Se salva el Real de lo que era una caída segura.

36’: Penal a favor del Real Madrid.

37’: Cristiano Ronaldo anota de penal.

40’: Cristiano Ronaldo se iba solo pero no pudo con el arquero rival en el mano a mano.

42’: Gol del Real, Callejo marca el cuarto del match entre las piernas del golero.

45’: Acabó el partido