El Atlético de Madrid, con el golpeo de Koke Resurrección, un gol en propia puerta de Mikel González y un tanto del francés Antoine Griezmann, todo en los primeros diez minutos, doblegó de forma incontestable a la Real Sociedad y reforzó la tercera plaza con una victoria fulminante.

En la primera jugada, el turco Arda Turan estrelló un remate en el poste, a saque de falta de Koke; al borde del tercer minuto del duelo, Mikel González marcó gol en su propia portería, en un córner de Koke; y en el 10, Griezmann anotó el 2-0… tras una volea de Koke que no atrapó el argentino Rulli.

Todo estaba resuelto en una decena de minutos por él, protagonista, bien como asistente o como goleador de 22 goles del Atlético en este curso, y por un gol del atacante francés. No lo celebró, por su pasado en la Real Sociedad, el internacional galo, que ya suma 19 dianas esta temporada, 16 de ellas en la Liga.