Fue una gran batalla. El Vicente Calderón fue testigo de un gran duelo por la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey entre Atlético de Madrid y Barcelona, que terminó 2-3 a favor de los visitantes.

NO DEJES DE VER: Atlético de Madrid vs. Barcelona: Arda Turan se volvió loco

En la ida el duelo había sido triunfo del Barza, con lo que el equipo de Luis Enrique se metió a la semifinal.

El primer tiempo fue ampliamente mejor que el segundo. Cuando eran once contra once, se apreció una gran batalla sobre el campo de juego. En el medio tiempo, expulsaron a Gabi (por una presumible bronca con Neymar) y luego vio la roja Mario Suárez.

Ficha técnica:

2 – Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran (Gámez, m. 58), Miranda, Giménez, Siqueira; Raúl García, Mario, Gabi, Arda (Cani, m. 63); Griezmann (Saúl, m. 46) y Torres.

3 – Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué, Mascherano (Mathieu, m. 62), Alba; Rakitic (Rafinha, m. 70), Sergio Busquets, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Neymar (Pedro, m. 77).

Goles: 1-0, m. 1: Fernando Torres recorta a Mascherano y bate a Ter Stegen desde el borde del área con un disparo junto al poste. 1-1, m. 10: Neymar culmina un contragolpe ante Oblak. 2-1, m. 30: Raúl García, de penalti. 2-2, m. 38: Miranda, en propia puerta. 2-3, m. 42: Neymar culmina un pase de Jordi Alba.

Árbitro: Gil Manzano (C. Extremeño). Expulsó a Gabi, del Atlético de Madrid, en el descanso y a Mario Suárez, también del equipo rojiblanco, por doble amonestación (m. 69 y m. 83). Amonestó a los locales Raúl García (m. 14), Arda Turan (m. 47), Giménez (m. 83) y Cani (m. 87) y a los visitantes Messi (m. 44), Dani Alves (m. 74) y Siqueira (m. 76).

Incidencias: partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey, disputado en el estadio Vicente Calderón ante unos 54.000 espectadores.