En Italia se mantiene un triple en la cabeza: Milan, Juventus y Roma. Estos equipos tienen 6 puntos por igual pero puntea el equipo dirigido por Inzaghi por diferencia de goles.

El conjunto milanés, se impuso a domicilio al Parma en pleno festival de goles (4-5), alguno de ellos tan bellos como el anotado de tacón por el visitante francés Jeremy Menez que ponía el 3-5.

El Juventus se impuso al Udinese (2-0), con tantos del argentino Tévez y de Marchisio; mientras que el Roma ganó en Empoli (0-1) merced a un autogol al inicio de la segunda mitad.

La goleada la puso el Inter de Milán con el 7-0 al Sassuolo, con dos goles del argentino Osvaldo y una muy buena actuación del juvenil Mauro Icardi, que fue el autor de tres tantos en la grandiosa victoria ante un pobre equipo visitante que terminó destruido por lo neroazzurros. Por ahora el Inter es cuarto, a dos puntos del trío de punteros.