El Borussia Dortmund se impuso 2-1 al Wolfsburgo en el Signal Iduna Park por la fecha 29 de la Bundesliga alemana, en un partido que se le presentó más complicado de lo esperado.

El croata Ivica Olic puso el primero para la visita a los 34 minutos y puso en suspenso la segunda casilla de la tabla.

En el segundo tiempo, dos goles de sus figuras, Robert Lewandowski a los 51 minutos y otro de Marco Reus a los 77’ voltearon el partido para los locales.

Lo más llamativo fue la peculiar celebración del excéntrico técnico del Dortmund, Jürgen Klopp, tras el gol de Reus. Una celebración que resume el alivio del técnico que asegura, por ahora, un cupo en la Liga de campeones del próximo año, y recibe este martes al Real Madrid.