Después de una semana de parón por los compromisos de selecciones, volvió la Premier League, en una trigésima primera jornada que trajo el duelo entre Arsenal y Liverpool en el Emirates Stadium. Fue triunfo local por 4-1.

NO DEJES DE VER: El Liverpool no quiere vender a Sterling

Bellerín abrió la cuenta a los 37 minutos y aumentó Ozil a los 40 con brillante tiro libre. Sobre el final del primer tiempo, el chileno Alexis Sánchez puso el 3-0 con gran remate. Así se fueron al descanso. Tras el mismo, Henderson anotó a los 76’ el descuento de los ‘Reds’, pero Giroud cerró la cuenta de 4-1 a los 91’.

“Gunners” y “reds” abrieron este sábado la fecha, en un duelo vital para ambos conjuntos, con el Arsenal todavía soñando con pelear el título y el Liverpool aspirando a entrar entre los cuatro primeros clasificados.

Arsenal: Ospina; Bellerín, Mertesacker, Koscielny, Monreal; Coquelin, Ramsey; Alexis, Ozil, Cazorla; Giroud.

Liverpool: Mignolet; Can, Touré, Sakho; Henderson, Allen, Lucas, Moreno; Coutinho, Markovic, Sterling.