Arsenal tenía que ganar a como de lugar si es que no quería olvidarse de la Premier League pero no pasó de un pobre empate 0 a 0 ante el Chelsea que hizo su negocio y sacó uno de los mejores resultados posibles, dejando así todo igual y quedando cada vez más cerca los ‘blues’ a la coronación del título inglés.

Chelsea fue el primero que arremetió con un tremendo remate colgado del brasileño Oscar que estuvo a punto de hacer el gol pero Bellerin la sacó de la raya; sin embargo, tras esto se encendería la polémica por una mano de Gary Cahill en el área visitante que debió ser penal pero el árbitro no cobró.

Por otra parte, en el segundo tiempo, Césc Fábregas, exgunner, tuvo en sus pies el gol pero su remate ‘reventó’ el poste horizontal, Welbeck se la falló frente al arco al último minuto y todo se acabó.

[wf:3468]

Arsenal: Ospina, Monreal, Koscielny, Gabriel, Bellerin, Coquelin, Ramsey, Cazorla, *Özil, Alexis, Giroud.

Chelsea: Courtois, Cahill, Ivanovic, Terry, Azpilicueta, Fábregas, Matic, Oscar, Willian, Hazard, Drogba.