Arsenal de Argentina reavivó sus esperanzas de clasificar a octavos de final de la Copa Libertadores tras derrotar 1-0 a Zamora de Venezuela, el cual quedó eliminado durante un partido por el Grupo 4 disputado en la ciudad de Barinas.

Arsenal fue más en el primer tiempo. Zamora, como ante Boca y Fluminense, presentó un planteo defensivo y no pudo inquietar al equipo argentino. La apertura del marcador llegó a los 29 minutos, cuando Caffa convirtió de penal el único tanto del partido.

En el complemento, el conjunto venezolano fue en búsqueda del empate a fuerza de centros y muy poco juego colectivo. Los de Alfaro aguantaron bien y se quedaron con tres puntos que aún le dan vida en la Copa Libertadores.