El equipo de Wenger no venía bien y este triunfo le cae como anillo al dedo. Arsenal goleó 5-2 al Tottenham y rompió la racha negativa de dos derrotas consecutivas.

Fue un partidazo. Los ‘Spurs’ sorprendieron al ponerse en ventaja rápidamente. Saha y Adebayor decretaban la ventaja a favor de su equipo. Todo parecía indicar que la visita se iría con los tres puntos pero los ‘gunners’ reaccionaron de inmediato ya que lo igualaron en cinco minutos. Sagna y Van Persie pusieron la pariedad.

En el complemento Arsenal salió con todo y prácticamente arrolló al Tottenham. Rosicky y Walcott en dos ocasiones sentenciaron el marcador.

Con este resultado el Arsenal suma 46 unidades y comparte la cuarta casilla con el Chelsea.