Arsenal acentuó su buen momento con una gran goleada sobre el Liverpool (4-1) en el Emirates Stadium, por la Premier League de Inglaterra.

NO DEJES DE VER: Arsenal vs. Liverpool: Postales de este duelo de Premier League

Llegaban los “gunners” motivados por sus últimos resultados en la competición nacional y por los galardones que recibieron Arsene Wenger y Olivier Giroud, nombrados Entrenador y Jugador del mes de marzo en la “Premier”, respectivamente.

Para el encuentro, el preparador francés decidió dejar en el banquillo al “tocado” Danny Welbeck, quien se resintió de su lesión en el partido del pasado viernes entre Inglaterra y Lituania, formando en el centro del campo con Francis Coquelin y Aaron Ramsey y en la mediapunta con Santi Cazorla, Mesut Özil y Alexis Sánchez.

Por su parte, el entrenador del Liverpool optó por salir al césped del Emirates con un once sin delantero centro puro, con Raheem Sterling como hombre más adelantado y con su goleador, Daniel Sturridge, esperando su oportunidad en el banquillo.

Los primeros minutos fueron de infarto, de ida y vuelta, con un Simon Mignolet salvando dos tantos claros del Arsenal tras sendos disparos de Cazorla y Ramsey.

Bellerín abrió la cuenta a los 37 minutos y aumentó Ozil a los 40 con brillante tiro libre. Sobre el final del primer tiempo, el chileno Alexis Sánchez puso el 3-0 con gran remate. Así se fueron al descanso. Tras el mismo, Henderson anotó a los 76’ el descuento de los ‘Reds’, pero Giroud cerró la cuenta de 4-1 a los 91’.