No encuentra el camino. Brasil igualó 1-1 con Rusia en el Stamford Bridge de Londres. Al equipo de Felipao le costó muchísimo llegar al área rival y sufrió ante el cuadro Europeo. Pese a las grandes estrellas con las que contó la ‘verdeamarelha’ no pudo conseguir una victoria.

El primer tiempo mostró la superioridad del equipo sudamericano, pero eso no bastó para poder reflejarlo en el marcador. Con la igualdad sin goles se irían al descanso, esperando mostar un mejor segundo tiempo.

Sin embargo, para la segunda mitad no mejoraría el desarrollo del partido y el empate parecía el ‘score’ con el que se quedaba el partido. A los 73’ Víctor Faizulin enmudeció a los brasileños presentes en el estadio. La derrota para el cuadro de Neymar estaba inminente, pero Fred apareció a los 90’ para decretar el empate.

Brasil: Júlio César, Álves, Thiago Silva, Luiz, Marcelo, Fernando, Hernanes, Óscar, Kaká, Neymar y Fred

Rusia: Gabulov, Berezutski, Ignashevich, Anyukov, Eshchenko, Bystrov, Shirokov, Faizulin, Glushakov, Kerzhakov, Kokorin