AMÉRICA VS TOLUCA. América gustó y goleó bien al Toluca con tres goles de su goleador Oribe Peralta. Gran comienzo de las águilas en el Apertura de la Liga MX, en el año de su centenario de fundación.

Oribe Peralta pegó primero por medio de un penal. Sin embargo, Carlos Esquivel logró el empate del Toluca y así se fueron al descanso. Apenas comenzó el segundo tiempo, el goleador del América volvió a anotar pero de cabeza y el tercero fue gracias a un blooper del portero Miguel Ángel Centeno.

Con este triunfo, América toma la cima de la Liga MX, pero tiene que compartir con el Pachuca, vigente campeón del fútbol mexicano y que le ganó de visita al Jaguares de Chiapas.

Alineaciones de América vs Toluca

América: Hugo González, Pablo Aguilar, Osmar Mares, Paul Aguilar, Erik Pimentel, Willian, Bruno Valdez, José Guerrero, Rubens Sambueza, Oribe Peralta, Darwin Quintero. DT: Ignacio Ambriz.

Toluca: Miguel Ángel Centeno, Paulo Da Silva, Aaron Galindo, Gerardo Rodríguez, Sinha, Osvaldo González, Moisés Velasco, Antonio Ríos, Carlos Esquivel, Maikon Leite, Enrique Triverio. DT: Rolando Cristante.

Árbitro: Óscar Macías.

Estadio: Azteca, México DF.

Hora: 21:00 horas (Perú y México) – 02:00 GMT del domingo.

América vs Toluca – Resumen y goles

América vs Toluca – En vivo

20:35 Buenas noches. Desde el Estadio Azteca de México, América vs Toluca, por la jornada 2 de la Liga MX.

21:00 Comenzó el partido. América se enfrenta al Toluca, exequipo de Christian Cueva, por la jornada 2 de la Liga MX.

21:05 UFFFF se salvó América. Trivero tuvo el gol del Toluca, pero estaba en offside. Se salvaron las águilas.

21:10 América insiste desde el córner pero la defensa del Toluca se comporta bien. Willian probó de lejos pero falló.

21:15 GOOOOOOOOOOL del América (1-0). Oribe Peralta pone el primero de penal ante Toluca.

21:20 Toluca busca desesperadamente el empate ante América. El mediocampo es de las águilas con Rubens Sambueza.

21:25 Nuevamente el Toluca presiona por el empate ante América. Tremendo trabajo para Paul Aguilar y Pablo Aguilar.

21:28 GOOOOOOOOL de Toluca (1-1). Carlos Esquivel encontró el empate ante América.

21:35 América busca despertar del empate de Toluca. Guerrero busca en el frente pero comete falta.

21:44 UFFFFFF Oribe Peralta falló un gol increíble para América. Chocó en el palo del arco del Toluca.

21:46 Final del primer tiempo. América empata 1-1 ante Toluca, por la jornada 2 de la Liga MX.

22:03 Comenzó el segundo tiempo. América iguala 1-1 ante Toluca en el Estadio Azteca, por la jornada 2 de la Liga MX.

22:06 GOOOOOOOOOOL del América (2-1). Oribe Peralta marca doblete ante Toluca.

22:15 América trata de mantener el control del partido. Toluca hace cambios y hace entrar a Edy Brambila.

22:22 GOOOOOOOOOOOL del América (3-1). Oribe Peralta está intratable y pone su triplete ante Toluca.

22:30 Toluca toma el balón en busca del descuento. América se cubre bien y retrocede en su campo.

22:35 UFFFFFF Oribe Peralta buscaba hacer su cuarto gol ante Toluca. Estuvo cerca. Los hinchas del América gozan con su goleador.

22:42 América logra dormir el partido a su favor y Toluca no encuentra el camino para descontar.

22:52 Final del partido. América venció 3-1 al Toluca y está en la cima de la Liga MX.

América vs Toluca – La previa

busca seguir en su buen inicio de la en su año de centenario. Las águilas vencieron en la jornada 1 a Jaguares de Chiapas y ahora busca hacer lo propio, otra vez de local, ante el , exequipo del peruano , por la fecha 2.

Toluca debe recuperarse porque solo pudo empatar en su visita al Atlas. Los diablos rojos ya tienen experiencia de sumar de a tres en el Estadio Azteca. Sucedió en el pasado Clausura ante por 1-0. Christian Cueva tuvo en esa ocasión un gran partido.

América vs Toluca siempre es un partido que despierta pasión en la Liga MX. Águilas y diablos rojos esperan animar esta jornada 2 del fútbol mexicano. Aunque la presión está en los azulcremas por ser el año de su centenario y buscan si o si el título.

América 0-1 Toluca, con Christian Cueva