se vio sorprendió ante , pero apeló a sus mejores jugadores para finalmente golear a los ‘Xolos’ y tomar la punta de la , tras ganar su duelo en el Estadio Azteca por la fecha 13 del fútbol mexicano.

Gabriel Hauche adelantó para Tijuana para sorpresa de todos en el Azteca. Pero luego vino el empate de Oribe Peralta y el golazo de Willian para que el América encaminara el duelo hacia el triunfo.

Paolo Goltz, Darwin Quintero por partida doble y Darío Benedetto compleataron la fiesta de goles del América en el Estadio Azteca ante Tijuana, que lo encamina a tomar la punta de la Liga MX.

Alineaciones de América vs Tijuana

América: Hugo González, Paolo Goltz, Paul Aguilar, Osmar Mares, Erik Pimentel, Osvaldo Martínez, Michael Arroyo, Rubens Sambueza, Andrés Andrade, Oribe Peralta, Willian. DT: Ignacio Ambriz.

Tijuana: Federico Vilar, Javier Gandolfi, Juan Carlos Valenzuela, Juan Carlos Núñez, Leiton Jiménez, Carlos Guzmán, Kevin Gutiérrez, Dayro Moreno, Gabriel Hauche, Juninho, Paul Arriola. DT: Miguel Herrera.

Estadio: Azteca, México DF.

Hora: 17.00 hrs. (Hora peruana)

América vs Tijuana – En Vivo

PREVIA: Buenas tardes. Desde el Estadio Azteca de México DF, América vs Tijuana, por la fecha 13 de la Liga MX.

Minuto 1: Comenzó el partido. América vs Tijuana, por la fecha 13 de la Liga MX desde el Estadio Azteca, que aún está en remodelación en su tribuna frontal.

Minuto 10: América se aferra a lo que haga Sambueza con los pies. Tijuana aguarda su oportunidad de contragolpe. Paul Aguilar también ayuda a las ‘águilas’.

Minuto 14: GOOOOOOOOOOL de Tijuana. Gabriel Hauche rompe el empate en el Azteca ante América.

Minuto 28: América intenta por todos lados poder encontrar el empate. Tijuana le hace un partido complicado a las ‘águilas’.

Minuto 35: América sigue sin ideas. Sambueza está tapado por la marca de Tijuana y Willian trata de jugar con Andrade.

Minuto 37: GOOOOOOOOOOL del América. Oribe Peralta empata con buen disparo al Tijuana.

Minuto 41: GOOOOOOOOOOL del América. Willian saca tremendo remate y voltea el marcador ante Tijuana.

Minuto 45+1: Final del primer tiempo. América volteó el marcador 2-1 al Tijuana por la Liga MX.

Minuto 46: Comenzó el segundo tiempo. América vence 2-1 al Tijuana, por la fecha 13 de la Liga MX.

Minuto 55: América intenta aumentar la ventaja sobre Tijuana, pero los ‘xolos’ buscan empatar de contragolpe con mucha insistencia.

Minuto 65: Sambueza es quien más intenta en América junto con Arroyo. Tijuana se aferra a su defensa.

Minuto 71: GOOOOOL del América. Paolo Goltz pone el 3-1 ante Tijuana y casi sentencia el partido.

Minuto 81: GOOOOOOOOOL del América. Darwin Quintero ingresó e hizo el cuarto ante Tijuana.

Minuto 84: GOOOOOOOOOL del América. Darwin Quintero entró encendido e hizo el quinto ante Tijuana.

Minuto 88: GOOOOOOOOL del América. Darío Benedetto pone el sexto ante Tijuana, su exequipo.

Minuto 90: Final del partido. América humilló 6-1 al Tijuana por la Liga MX. Si pierde Monterrey, las ‘águilas’ serán líderes en México.

América vs Tijuana – la Previa

viene con todo por conquistar en la presente temporada. En la Concachampions clasificó a la final tras vencer por la mínima en tiempo extra a Santos Laguna. En la Liga MX está a tres unidades de la punta que ostenta los ‘Rayados’ de Monterrey y este sábado las ‘águilas’ van por la victoria ante .

Además, América viene de triunfos consecutivas en la Liga MX, lo que lo ha llevado a pelear el lugar de privilegio a Monterrey, que estaba cómodo en la punta hace unas fechas. Las ‘águilas’ quieren volar más alto en el fútbol azteca ahora a costa del Tijuana.

Por su parte, Tijuana no marcha bien en la Liga MX tras perder en casa ante Querétaro. Los ‘Xolos’ buscan dar el golpe en el Estadio Azteca este sábado ante el América.

La complicada situación de Tijuana no debe servir para que América se confíe en demasía. Un traspié en casa ante los ‘Xolos’ podría significar que el liderato de la Liga MX se aleje más a favor de Monterrey.

De ganar América al Tijuana y Monterrey no puede hacerlo ante Jaguares de Chiapas, las ‘águilas’ serán los nuevos líderes de la Liga MX, aún con la expectativa de poder ganarlo todo en la temporada al llegar a la final de la Concachampions ante Tigres.