Por la sexta jornada del , y empataron 2-2 en un partidazo, con emociones desde el primer minuto hasta el último en el estadio Azteca.

Enner Valencia abrió la cuenta para la visita al minuto 21 del primer tiempo; sin embargo, antes del descanso William da Silva igualó las acciones para el cuadro del ‘Piojo’ Herrera.

Para el segundo tiempo llegó lo mejor. Ambos equipos salieron a buscar la victoria. Y golpeó primero Tigres al 70’ nuevamente con un gol del ecuatoriano Valencia.

Cuando parecía que los tres puntos se iban para San Nicolás de los Garza, apareció Alejandro Díaz en el 86’ para aprovechar un rebote de Nahuel Guzmán y sellar el marcador.

Para la próxima fecha, el América visitará Michoacán para jugar con Morelia, mientras que Tigres recibirá a Lobos BUAP.

América vs Tigres – Alineaciones

América Marchesín, Pablo Aguilar, Paul Aguilar, Samudio, Valdez, William da Silva, Ibarra, Rodríguez, Peralta, Quintero, Domínguez.

Tigres: Guzmán, Ayala, Jiménez, Meza, Acosta, Dueñas, Aquino, Rodríguez, Zelarayán, Valencia, Damm.

Estadio: Azteca.

Hora: 07:00 p.m. (hora peruana)

Canales de transmisión: TDN (México), Univisión (USA).

América vs Tigres – En vivo

Min 90+3 Final del partido. América y Tigres empataron 2-2.

Min 90+3 ¡Uhhhhh! Guzmán sale mal y Valdez cabecea afuera de manera increíble.

Min 90 Se cumple el tiempo reglamentario. Agregan tres minutos más.

Min 86 ¡Gooooooooooooool de América! Díaz encuentra un rebote de Guzmán y anota el empate.

Min 85 Pivotea un balón en el área de AMérica Gignac y el balón da a las manos de Marchesín.

Min 77 Cambio en América. Ingresa Álvarez por Pablo Aguilar.

Min 70 ¡Gooooooooooooool de Tigres! Valencia recibe un centro en el corazón del área y marca el segundo para la visita.

Min 67 ¡Uhhhhhhh! Gran reacción de Guzmán ante un cabezazo de Rodríguez.

Min 63 Cambio en Tigres. Ingresó Gignac por Zelarayán.

Min 57 ¡Ayayayayay! Se quedó solo Oribe Peralta y manda un cabezazo desviado. Sigue perdonando el América.

Min 51 ¡Uffffffff! Samudio saca un violento disparo desde fuera del área y el balón se estrella en el poste. Se salvó Tigres.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo en el Azteca.

Mediotiempo Banquillo de Tigres: Vargas, Gignac, Estrada, Torres, Sosa, Palos, Díaz.

Mediotiempo Banquillo del América: Vargas, Álvarez, Orrantía, Díaz, Manuel Pérez, Jiménez, Lainez.

Min 45+1 Final del primer tiempo. América y Tigres empatan 1-1.

Min 43 ¡Ufffff! Gran reacción de Marchesín ante un remate de Zelarayán. Se salvó el América.

Min 40 ¡Gooooooooooooool de Tigres! William da Silva recibe un buen pase en profundidad y marca la paridad poco antes de descanso.

Min 39 Centro al área de Tigres, pero sale a tiempo muy bien el golero Guzmán.

Min 35 Sigue ganando Tigres en condición de visita.

Min 25 Centro de Quintero al área, pero despeja con las justas la zaga.

Min 24 Tarjeta amarilla para Acosta por una falta contra Quintero. Tiro libre para el América.

Min 21 ¡Gooooooooooooool de Tigres! El ecuatoriano Valencia abre el marcador desde el punto de penal.

Min 20 Peeeeeeenal para Tigres. Damm cae en el área y el juez cobra la pena máxima sin dudarlo.

Min 15 Le anulan un gol a Valencia por posición adelantada. En salida el América.

Min 10 Buen intento Damm por la derecha, pero sale a tiempo Marchesín para achicar. Avisó Tigres.

Min 7 ¡Uffff! Le pegó al arco Zelarayán en el tiro libre, pero el balón se va afuera por poco.

Min 6 Falta de Rodríguez contra Aquino. Tiro libre peligroso para Tigres.

Min 1 Arranca el partido en el estadio Azteca.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido América vs Tigres!

América vs Tigres – Previa

América no debe dejar escapar ningún punto si es que quiere retomar la punta de la Liga MX, en actual posesión del Monterrey. Este miércoles, las ‘águilas’ reciben en el Estadio Azteca a Tigres, en lo que promete ser un tremendo duelo de potencias en el fútbol mexicano.

“Los partidos contra ellos siempre son parejos y no espero que vaya a ser distinto. Todos los juegos son parámetros porque todos los rivales pertenecen a la Primera División y merecen mi respeto. No le tengo miedo a ninguno, respeto sí, miedo no”, dijo Ricardo Ferretti, técnico de Tigres.

“Tigres tiene un equipazo y no se complica por un sistema o forma de juego. Es un equipo fuerte y sólido y es un equipo que compite en altos niveles”, manifestó a su turno Miguel Herrera, entrenador del América.

En qué horario es el América vs Tigres

Es el miércoles 23 de agosto de 2017 que América, que viene de vencer al invicto Lobos BUAP de Luis Advíncula y Pedro Aquino, recibe en el Estadio Azteca, conocido como El Coloso de Santa Úrsula en la Ciudad de México, a Tigres que viene de vencer a Pumas.

En qué canal ver el América vs Tigres

El partido América vs Tigres será transmitido en México por la señal de TDN. En Estados Unidos se podrá ver por Univisión Deportes.

Cómo ver en vivo el América vs Tigres

Sigue en vivo y online el América vs Tigres en , donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.