Por la fecha 11 del Apertura de la , el venció 2-1 a los en el estadio Azteca y trepó hasta la cuarta plaza de la tabla de posiciones con 18 puntos.

Cuando ni si quiera habían transcurrido los primeros cinco minutos de juego, el equipo de Ricardo La Volpe ya estaba ganando por dos goles de diferencia. Pablo Aguilar (3’) y Willian (5’) fueron los autores de los tempraneros tantos.

Sin embargo, justo antes del final del primer tiempo, los Pumas descontaron gracias a un gol del uruguayo Matías Britos como para poner el partido más que interesante en el complemento.

Pero no se movería el marcador hasta el final y el América sumó tres puntos valiosos en su búsqueda por alcanzar la punta del campeonato.

Alineaciones del partido América vs Pumas

América: Muñoz, Goltz, Pablo Aguilar, Paul Aguilar, Mares, Willian, Sambueza, Martínez, Guerrero, Peralta, Romero.

Pumas: Alejandro Palacios, Verón, Alatorre, Fuentes, Alcoba, Abraham, Escamilla, Gallardo, Barrera, Britos, Cortés.

Estadio: Azteca.

Hora: 21:00 (de Perú)

Canal de transmisión: Canal de las Estrellas y TDN (solo para México)

América vs Pumas – incidencias en vivo

20:55 Buenas noches amigos de Perúl.com ¡Ya estamos con el partido América Pumas!

21:02 Las alineaciones ya están confirmadas.

21:05 ¡Arrancó el partido!

21:06 ¡Gooooooooooooooooool del América! Pablo Aguilar con golpe de cabeza anota el primero del partido apenas a los dos minutos de juego.

21:08 ¡Gooooooooooooooooool del América! Willian anota el segundo para el equipo local.

21:47 ¡Goooooooooooooooooool de Pumas! El uruguayo Britos anota el descuento.

21:49 Final del primer tiempo. América vence parcialmente 2-1 a los Pumas.

22:08 ¡Arrancó el segundo tiempo en el estadio Azteca!

22:58 Final del partido. América venció 2-1 a los Pumas.

América vs Pumas – Previa

vs , el partido más atractivo de la fecha 11 de la se disputa este sábado por la noche en el estadio Azteca, un duelo que promete tener emociones de principio a fin.

El América llega al partido tras empatar en casa del Necaxa a un gol por lado, lo que le permitió llegar a los 15 puntos y alcanzar la quinta plaza del campeonato.

Los dirigidos por Israel Hernández llevan un irregular temporada y esperan recuperar los puntos perdidos ante el equipo de Don Ramón. De diez partidos jugados, han conseguido cuatro victorias, tres empates y tres derrotas.