regalaron un partido lleno de goles y emociones por la . El encuentro parecía estar en las manos de las ‘Águilas’, pero la ‘Máquina Cementera’ reaccionó y se llevó un meritorio empate de tres goles del estadio Azteca.

Jorge Benitez adelantó a la visita apenas a los tres minutos de comenzado el partido. La jornada no parecía propicia para los americanistas, pero llegaron las anotaciones de Osvaldo Martinez y Pablo Aguilar para darle vuelta al marcador en el primer tiempo.

Para el complemento, América parecía sellar el partido a su favor con el gol de su goleador Oribe Peralta a los 53 minutos.

Lo que siguió fue una verdadera pesadilla para el América, ya que Cruz Azul descontaba por intermedio Christian Giménez y posteriormente sufriría las expulsiones de Oribe Peralta y Carlos Quinteros.

Las ‘Aguilas’ trataron de cuidar su ventaja con nueve jugadores, pero la presión de la ‘Máquina Cementera’ tuvo sus frutos en tiempo agregado cuando Joao Rojas sentenció el Estadio Azteca marcando el definitivo 3 a 3.

Con este empate, América es tercero en la Liga MX con 12 unidades, mientras que el Cruz Azul es sexto con 10 puntos.

Incidencias del América vs Cruz Azul por la Liga MX

18:00 Se inició el duelo en el Estadio Azteca, ya están jugando América vs Cruz Azul por la séptima fecha del Torneo Clausura de México – Liga MX.

18:04 Gol de Jorge Benitez en favor del Cruz Azul, que de esta manera se pone en ventaja sobre el América.

18:34 Gol del América, Osvaldo Martinez pone la paridad en el estadio Azteca.

18:38 Da vuelta al marcador el América, esta vez anota Pablo Aguilar para poner a las ‘Águilas’ 2 a 1 sobre el Cruz Azul.

18:50 Fin del Primer tiempo en el Estadio Azteca, América viene derrotando 2 a 1 al Cruz Azul por la Liga MX.

19:06 Comienza el segundo tiempo en el Estadio Azteca, América viene derrotando 2 a 1 al Cruz Azul por la Liga MX.

19:15 Gooll del América, el goleador Oribe Peralta aparece para poner el marcador 3 a 1 sobre el Cruz Azul en el estadio Azteca.

19:33 Descuenta el Cruz Azul por intermedio de Christian Gimenez, quien anota el segundo gol de la ‘Máquina Cementera’, que ahora pierde 3 a 2 ante el América.

29:55 Gooll del Cruz Azul, Joao Rojas anota el empate 3 a 3 en favor de la ‘Máquina Cementera’. Sorpresa total en los jugadores del América.

20:00 Final del partido en el estadio Azteca, América vs Cruz Azul terminaron igualando 3 a 3 en un gran partido por la Liga MX.