se sacó de encima este miércoles al AC Milan por la International Champions Cup, con un marcador de 3-1, que incluye un doblete del barsileño Oscar. El cuadro inglés ahora enfrentará al Werder Bremen de Claudio Pizarro.

Abrió la cuenta el jugador de Burkina Faso, Bertrand Traore, con golpe de cabeza a los 24 minutos del primer tiempo. Con este tanto, Chelsea mandaba en el campo y parecía que su condición de favorito se imponía.

Sin embargo, a los 38 minutos, un tiro libre espectacular del italiano Giacomo Bonaventura puso la igualdad para el AC Milan.

Tras el descanso, el duelo fue parejo, pero fue un penal el que le dio la ventaja al cuadro inglés, gracias a la buena ejecución del brasileño Oscar a los 70 minutos. El mismo Oscar puso el 3-1 final a los 86 con remate bajo dentro del área.