Con la presencia de en el segundo tiempo, el pudo llevarse un punto de la capital italiana, al igualar 1 a 1 con el , en lo que fue un choque de dos equipos con pretensiones de clasificar a un torneo internacional.

El cuadro romano lució mejor en la primera parte y con un tanto de penal del argentino Lucas Biglia, se puso en ventaja en el marcador.

El AC Milan se vio obligado no solo a adelantar sus líneas, sino que a aumentar el volumen ofensivo y para ello su técnico Vincenzo Montella hizo ingresar a Gianluca Lapadula al minuto 18 del complemento.

El aporte del ítalo-peruano fue importante y generó constante peligro en el área de la Lazio. Pero fue Suso el que puso la paridad con una extraordinaria definición.

Sobre los minutos finales el AC Milan presionó por la remontada, pero el tiempo no le alcanzó y se tuvo que conformar con un punto que lo coloca en la séptima posición de la Serie A con 45 puntos.