| Con gol de Lionel Messi, que marcó de penalti en el minuto 16 su cuarta diana en las eliminatorias, derrotó con sufrimiento por 1-0 a la que ha sido su ‘bestia negra’ en los últimos dos años: .

La Albiceleste escaló del quinto al tercer lugar de la clasificación en la que acumula 22 puntos, a ocho del líder Brasil.

Pero sin duda alguna, algo que llamó la atención y quedará para la posteridad es la arenga de los hinchas chilenos en pleno partido.

“Oh, no te da vergüenza, son locales y no alientan”, cantaban los seguidores de la ‘Roja’ y se escuchaba incluso en la transmisión de la televisión pese a que eran inferioridad en comparación con los hinchas argentinos.

El video de lo sucedido fue colgado en YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en todas las redes sociales. En esta nota te lo dejamos, así que no te lo pierdas.

DATOS

• Argentina de local mantiene el invicto ante Chile en las eliminatorias, con cinco victorias y dos empates.

• Este martes la Albiceleste visitará a Bolivia en La Paz con las bajas por acumulación de amarillas de Javier Mascherano y Gonzalo Higuaín.