Paolo Guerrero y André Carrillo impidieron con sus goles que se impusiera en casa con contundencia a y sellaron un 2-2 que sepulta a la Vinotinto en el último lugar de las del Mundial y mantiene a la Blanquirroja en el antepenúltimo puesto. Ello hizo que las redes sociales se expresaran a través del empate.

El equipo local abrió el marcador cuando el central Mikel Villanueva remató de cabeza una pelota que quedó botando cerca de la línea tras dar en el travesaño.

Perú sintió el golpe y aunque no se desordenó, Venezuela terminó de adueñarse del balón. Así, la Vinotinto obtuvo premio a su iniciativa con un gol de tiro libre de Otero luego de un potente remate desde unos 30 metros.

Pero en el complemento los peruanos mostraron otra cara, y apenas iniciado el volante André Carrillo transformó en gol una trepidante jugada colectiva que tomó por sorpresa a la defensa venezolana.

Más tarde, al minuto 64, Paolo Guerrero igualó las acciones con un remate de cabeza luego de un tiro de esquina.