Reaccionó a tiempo la y hasta pudo darle vuelta al marcador; sin embargo, no le alcanzó y solo pudo empatar (2-2) ante Venezuela en un partido válido por la jornada 13 de las .

Mikel Villanueva remató de cabeza una pelota que quedó botando cerca de la línea tras dar en el travesaño en el minuto 24 del primer tiempo. Más tarde, en el 40’, Rómulo Otero anotó de tiro libre.

Pero en el complemento Paolo Guerrero y André Carrillo impidieron que Venezuela se impusiera y sellaron un 2-2 que sepulta a la Vinotinto en el último lugar de la tabla de posiciones.

En esta nota te dejamos una galería fotográfica con las mejores postales del partido, así que no te la pierdas.