¡Así es la vida! Con goles de Christian Cueva y Renato Tapia, la continúa con vida en las al imponerse por 2-1 en el partido jugado en el Estadio Nacional donde los comentaristas ecuatorianos no estuvieron muy contentos.

El primer gol del partido fue de penal cobrado por Christian Cueva, a los 18 minutos, después de una mano de Gabriel Achilier al elevarse para desviar un disparo de la Selección Peruana a su portería.

No obstante, la celebración local terminó a los 30 minutos cuando el mismo Achilier marcó el empate de un cabezazo al arco de Gallese. En los minutos finales del Perú vs Ecuador, el volante Renato Tapia aprovechó un despeje al corazón de área y se sacó un disparo que hizo llorar a todo El Nacional.