Si bien fue el defensor de más experiencia en la zaga de la ante , eso no evitó que cometiera un grosero error que pudo significar el primer gol de la ‘Verde’ en el partido disputado en La Paz.

Se jugaban 31 minutos de la etapa inicial cuando la Selección Peruana tenía un saque de meta a su favor. El golero Pedro Gallese decide ceder el balón a Christian Ramos, pero el esférico se le pasa por debajo del botín al defensor y ocasionó un ataque para Bolivia, que felizmente fue echado a perder por Pablo Escobar.

El atacante boliviano quedó solo frente a Pedro Gallese, pero terminó rematando desviado por encima del arco peruano y con ello se vino abajo la posibilidad boliviana.

Minutos después Pablo escobar se cobró su revancha al marcar el 1 a 0 de los altiplánicos con un gran cobro de tiro libre.