| La Conmebol dio a conocer este lunes 19 d agosto la terna arbitral para el partido de la ante del próximo 30 de octubre en el estadio Nacional por la novena fecha de las .

Será el juez del duelo, quien será asistido Emerson de Carvalho y Marcelo Van Gasse. Mientras que Leandro Vuaden será el cuarto árbitro.

Como se recuerda, el brasileño fue el cargado de impartir justicia en el encuentro entre las selecciones de Uruguay y Chile durante la Copa América y fue quien expulsó de manera polémica a Edison Cavani.

Aquella vez Gonzalo Jara le introdujo los dedos en el trasero al delantero uruguayo, quien reaccionó y se ganó la tarjeta roja. El jugador chileno no recibió ni una amonestación.

Más del Perú vs Argentina

La última vez que Perú vs Argentina se enfrentaron por Eliminatorias fue en mayo de 2013, donde la Selección Peruana empató 1-1. Carlos Zambrano abrió el marcador a los 21 minutos; sin embargo, a los 37 minutos Gonzalo Higuaín consiguió la paridad.

Perú llegará a la novena fecha en el octavo lugar con 8 unidades, mientras que Argentina está con 15 puntos y espera recuperar los puntos perdidos de visitante.

Perú vs Argentina: precios de entradas

La Federación Peruana de Fútbol confirmó que los precios de las entradas para el encuentro Perú vs Argentina serán los mismos que se pagaron para el cotejo contra Ecuador.

Populares norte y sur: S/.59

Oriente lateral: S/.190

Oriente central: S/.250

Occidente lateral visita: S/.290

Occidente lateral: S/.290

Occidente central: S/.350