PARAGUAY VS ECUADOR. logró una importante victoria sobre por 2-1, por la fecha 13 de las gracias a los goles de Bruno Valdez y Junior Alonso. Descontó Felipe Caicedo para la Tri.

El gol del zaguero del América de México llegó temprano para que Paraguay pueda controlar con facilidad el trámite del partido. El defensor se alzó entre los defensas de Ecuador para poner el 1-0. Sin embargo, los norteños sorprendieron con el control del balón.

En la segunda mitad, Paraguay intentó con más comodidad de contragolpe y llegó una escapada en ataque para que Junior Alonso pusiera el segundo gol para la tranquilidad guaraní. Sin embargo, Felipe Caicedo encontró el descuento de Ecuador para ponerle emoción al partido.

Los minutos finales fueron de mucha tensión para Paraguay. Sin embargo, Ecuador tenía el balón pero no lo tradujo en el empate que buscó hasta el pitazo final. 3 puntos vitales para que los guaraníes se vuelvan a meter en la pelea en las Eliminatorias Rusia 2018.

Paraguay vs Ecuador: alineaciones

• Paraguay: Antony Silva, Paulo Da Silva, Juan Gabriel Patiño, Bruno Valdez, Junior Alonso, Cristian Riveros, Víctor Cáceres, Miguel Ángel Almirón, Darío Lezcano, Cecilio Domínguez, Juan Manuel Iturbe. DT: Francisco Arce.

• Ecuador: Esteban Dreer, Walter Ayoví, Juan Carlos Paredes, Luis Caicedo, Arturo Mina, Christian Noboa, Antonio Valencia, Jefferson Orejuela, Felipe Caicedo, Miller Bolaños, Enner Valencia. DT: Gustavo Quinteros.

• Árbitro: José Argote (Venezuela).

• Estadio: Defensores del Chaco, Asunción del Paraguay

• Hora: 18:00 horas (Perú y Ecuador) – 20:00 Asunción – 23:00 GMT.