ganaba 2 a 0 a y parecía tener todo controlado, pero el Scratch despertó en el tramo final del partido y terminó rescatando un valioso empate de 2 a 2 por la sexta fecha de las .

El equipo albirrojo inició con todo el partido y metió en su propio campo a su rival auriverde, que pasó más de una dificultad en defensa durante esos primeros minutos.

Y cuando pareció que Brasil salió de esa presión de los locales, llegó el gol de Paraguay. Dario Lezcano abría la cuenta y hacía estallar el estadio Defensores del chaco.

La alegría guaraní fue mayor en el inicio del complemento, ya que Edgar Benitez parecía sentenciar las cosas marcando el 2 a 0.

La suerte de Brasil parecía estar echada. El equipo de Dunga no lograba hacer mayor daño en el arco de Justo Villar, quien cometió un error que fue clave, ya que despejó en corto un balón y este fue rematado por Ricardo Oliveira para descontar sobre el minuto 34.

Paraguay se tocó de nervios y se replegó con todo para buscar cuidar la ventaja, pero en el minuto final sus resistencia se terminó; Dani Alves apareció para marcar el definitivo empate y silenciar por completo el Defensores del Chaco y darle a Brasil un importante respiro en estas Eliminatorias Rusia 2018.

Incidencias del Paraguay vs Brasil por las Eliminatorias Rusia 2018

0’ Se inició el partido en el estadio Defensores del Chaco, ya están jugando Paraguay vs Brasil por la sexta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018.

14’ El partido es arduamente disputado. Los dos equipos pelean por la tenencia del balón en la mitad de la cancha.

17’ Se salva el arco de Brasil. El balón chocó en el palo y respira la defensa auriverde.

19’ Gran reacción del portero Alisson para quitarle el gol al jugador Aguilar, quien remató en primera dentro del área. Sigue atacando Paraguay.

27’ Fuerte entrada del defensor Miranda y es amonestando en la selección brasileña.

40’ La insistencia de Paraguay dio sus frutos y con un derechazo cruzado, Darío Lezcano abre la cuenta y hace estallar el estadio Defensores del Chaco con el 1 a 0.

46’ Finaliza el primer tiempo con un zurdazo de Ricardo Oliveira que se fue por encima del arco guaraní. Paraguay se va al descanso con el 1 a 0 a su favor sobre Brasil.

Segundo tiempo

45’ Inició el segundo tiempo en el estadio Defensores del Chaco, Paraguay viene derrotando 1 a 0 a Brasil por las Eliminatorias Rusia 2018.

49’ Error de la defensa brasileña y Edgar Benítez lo aprovecha, para poner el 2 a 0 para Paraguay con un remate de zurda dentro del área.

59’ Brasil no reacciona, no logra hacerse del balón y mucho menos logra generar situaciones de peligro en el arco de Paraguay.

61’ Gil anotaba el gol de descuento de Brasil con golpe de cabeza, pero se lo anulan por haber cometido falta en ataque.

79’ Ricardo Oliveira aprovecha un rebote corto que dejó el golero paraguayo y sin mayores problemas pone el gol de descuento en favor de Brasil, que ahora cae 2 a 1 ante Paraguay.

89’ Todo Paraguay se ha replegado en su campo para cuidar la ventaja a su favor. Brasil intenta con una serie de pelotazos al área guaraní.

92’ Apareció Dani Alves para marcar el empate milagroso en favor d eBrasil y celebran los jugadores auriverdes.

93’ Final del partido en el Defensores del Chaco, Paraguay vs Brasil terminaron igualando 2 a 2.

Previa del Paraguay vs Brasil

El equipo guaraní llega a este partido luego del empate que sacó ante Ecuador en Quito. Un resultado que dadas las circunstancias ha sido considerado negativo por los albirrojos, que hasta el minuto 92 vencían 2 a 1 en la capital ecuatoriana.

El técnico Ramón Díaz señaló que pese al respeto que le genera siempre el enfrentar a Brasil, su equipo saldrá a proponer y a buscar los tres puntos ante el Scratch.

En tanto que Brasil visitará Asunción luego de haber enfrentado como local a Uruguay. El equipo auriverde ha sacado algunos puntos como visitante, por lo que buscará también hacerlo en la capital paraguaya.

El ‘Scratch’ igualó en condición de local 2 a 2 ante Uruguay, dejando nuevamente algunas dudas que deberán ser borradas con un correcto juego ante los albirrojos en el estadio Defensores del Chaco.

Paraguay no ha perdido en condición de local y buscará mantener su condición de invicto para seguir prendido de los puestos protagónicos de las Eliminatorias Rusia 2018.

Carlos Dunga advirtió que Brasil saldrá a proponer a la cancha del Defensores del Chaco, por lo que mandaría al campo de juego un equipo ofensivo.

El encuentro será este martes 29 de marzo a las 7:45 de la noche (hora peruana). Tanto Brasil y Paraguay tienen 8 puntos y un triunfo a cualquiera de los dos los pondría con 11 puntos y en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Los Paraguay vs Brasil se han caracterizado en los últimos años por ser partidos muy disputados, en lo que se lucha más que lo que se juega; por lo que se espera sea uno de los partidos más reñidos de la sexta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018.

El técnico Ramón Díaz reiteró este lunes que Paraguay no especulará ante Brasil y saldrá a hacer suyos los tres puntos en disputa, lo que lo colocarían en los puestos de vanguardia de las Eliminatorias Rusia 2018.

Brasil llega a este partido en medio de algunas dudas por el empate 2 a 2 que cedió como local ante Uruguay. Los jugadores del Scratch reconocieron que solo un buen resultado en la ciudad de Asunción les devolverá la tranquilidad en el torneo clasificatorio.

En Asunción existe gran expectativa por este partido Paraguay vs Brasil y eso se refleja en la importante cantidad de hinchas que se vienen apersonando al estadio Defensores del Chaco.

Es importante resaltar, que el partido Paraguay vs Brasil será transmitido en vivo este martes 29 de marzo por el canal 14 de Movistar TV.