La selección de venció por 0-1 a en Puerto España y se consolidó como líder de la eliminatoria mundialista de la Concacaf para la Copa del Mundo Rusia 2018.

Diego Reyes convirtió en el minuto 58 y México llegó a 10 puntos de 12 posibles en las cuatro primeras fechas del hexagonal final, que concede tres plazas directas a Rusia y al cuarto el derecho a jugar una repesca.

Costa Rica, que hoy empató 1-1 en su visita a Honduras, es segundo de la clasificación con siete puntos.

La primera mitad fue deslucida, pareja en los primeros minutos y con ligero dominio de México, pero sin grandes sustos para los porteros, Jan Michael Williams, del equipo local, y Jesús Talavera, de los visitantes.

En el minuto nueve Héctor Moreno remató en el área en un tiro de esquina y estuvo cerca de abrir el marcador con un cabezazo, pero Williams estaba bien colocado y se quedó con la pelota.

Después de eso México tuvo otros tres tiros a portería y Trinidad y Tobago, dos, sin incluir un gol de Joevin Jones en el 32, anulado por fuera de lugar, algo no demostrado en la televisión. Sin ruido, los caribeños se mantuvieron ordenados y detuvieron los ataques de los mexicanos.

Para la segunda parte México salió a buscar goles y apenas en el minuto 47 estuvo a punto de tomar ventaja con una llegada de Héctor Herrera, quien estrelló la pelota en el poste.

En el 58 Miguel Layún despachó un tiro de esquina, Reyes lo interceptó de cabeza y puso el 0-1.

México fue por más y en el 67 rozó la posibilidad del segundo gol por intermedio de Javier Hernández. Llegó al área, resbaló y disparó por fuera, y dejó ir su gol 47 con la selección con el que hubiera quedado como máximo goleador.

Aunque no renunció al ataque, México bajó un poco el ritmo en los finales, aunque sí mantuvo el orden y confirmó la victoria, número 16 del entrenador colombiano Juan Carlos osorio, con tres empates y una derrota.

En la quinta jornada que marcará el ecuador de la eliminatoria, el 8 de junio, México recibirá a Honduras, Costa Rica a Panamá y Estados Unidos a Trinidad y Tobago.

En vivo del México vs Trinidad y Tobago

Min 95 Final del partido: México 1-0 Trinidad y Tobago.

Min 90 Entramos a la recta final en el Crawford Stadium.

Min 80 Chicharito se pierde otra ocasión clara de gol.

Min 70 El DT Juan Carlos Osorio lanza algunas indicaciones.

Min 65 Los ‘aztecas’ se hacen con la posesión del esférico.

Min 60 ¡GOOOOOOOOOL! Diego Reyes anota el 1-0 de México.

Min 55 Tarjeta amarilla para Kevin Molino por una dura falta.

Min 50 Disparo de Chicharito que se estrella en el poste.

Min 45 Arrancó 2T: México 0-0 Trinidad y Tobago.

2T por las Eliminatorias Concacaf Rusia 2018

Min 46 Final 1T: México 0-0 Trinidad y Tobago.

Min 40 Chicharito Hernández se pierde una ocasión clara de gol.

Min 35 El árbitro llama la atención a Kenwyne Jones.

Min 30 Falta por detrás de Kevan George sobre Héctor Herrera.

Min 25 El técnico de Trinidad pide mayor presión a su mediocampo.

Min 20 Kevin Molino se animó con un disparo desde fuera del área.

Min 10 Saque de esquina a favor de la selección ‘azteca’.

Min 5 Dura entrada sobre Javier ‘Chicharito’ Hernández.

Min 1 Arrancó el partido: México 0-0 Trinidad y Tobago.

Previa El árbitro realiza el sorteo con los capitanes.

Previa Se entona los himnos nacionales de ambas selecciones.

Previa Los equipos siguen calentando en el gramado de juego.

Previa Alineaciones confirmadas del México vs Trinidad y Tobago.

Previa Chicharito Hernández acapara la atención de la prensa.

Previa Se está disputando la fecha 4 del Hexagonal Final.

Previa Corresponde a las Eliminatorias Concacaf Rusia 2018.

Previa Los hinchas empiezan a llegar al recinto deportivo.

Previa Buenas tardes, bienvenidos al México vs Trinidad y Tobago.

México vs Trinidad y Tobago | Alineaciones

México: Guillermo Ochoa; Miguel Layún, Héctor Moreno, Néstor Araujo, Carlos Salcedo; Rafael Márquez, Jonathan Dos Santos, Héctor Herrera; Javier Hernández, Oribe Peralta y Carlos Vela.

Trinidad y Tobago: Jan-Micheal Williams; Alvin Jones, Sheldon Bateau, Aubrey David, Danaeil Cyrus; Joevin Jones, Kalheem Hyland, Cordell Cato, Levi García; Jamile Boatswain y Kenwyne Jones.

México vs Trinidad y Tobago | La previa

México enfrenta este martes 28 de marzo la fecha 4 del hexagonal final de las Eliminatorias Rusia 2018 de la CONCACAF ante su similar de Trinidad y Tobago.

El próximo martes 28 de marzo, la selección de México visita Puerto España dónde jugará ante la selección de Trinidad y Tobago por la fecha 4 de las Eliminatorias de la CONCACAF, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia.

El partido entre México vs Trinidad y Tobago se jugará en Puerto España en el Hasely Crawford Stadium. Un partido que los aztecas buscan ganar para consolidar su primer lugar en el hexagonal final de las Eliminatorias Rusia 2018 de la CONCACAF.

El conjunto azteca, que dirige el colombiano Juan Carlos Osorio, no podrá contar ante los trinitarios con futbolistas que se han convertido en pilares de su escuadra. Andrés Guardado, Rafael Márquez y Jurgen Damm son los jugadores que no estarán presentes en el cotejo.

No obstante, el estratega ya tiene diseñado un plan para que esas ausencias no se noten en su once principal y así México pueda realizar un buen partido en condición de visitante.

México vs Trinidad y Tobago – La terna

El compromiso México vs Trinidad y Tobago contará con la siguiente terna de árbitros: