no tuvo problemas para vencer 4 a 0 a por la séptima fecha del Grupo B de las Eliminatorias de la AFC. El cuadro nipón, dirigido por el franco-bosnio Vahid Halilhodzic, se mantiene en la cima del grupo B con 13 puntos

Los japoneses golearon sin problemas con dos goles en cada periodo, obra de Shinji Kagawa, Shinji Okazaki, Yuya Kubo y Maya Yoshida, este último tras un saque de esquina del exsevillista Hiroshi Kiyotake. Los visitantes malograron una pena máxima al final por medio de Teerasil Dangda

Japón sigue presionado por Arabia Saudí, que salió airoso de su choque contra Irak, penúltimo del grupo. El conjunto que entrena el holandés Bert van Marwijk sumó su segundo triunfo seguido, tras el obtenido frente a Tailandia, gracias al tanto obtenido por Yehya Al Shehri al inicio de la segunda parte.

Arabia Saudí está empatado a puntos con Japón en la pelea por el primer puesto de grupo.

La selección australiana mantiene sus opciones de clasificación directa y tras ganar a Emiratos Árabes Unidos por 2-0 suma trece puntos. Jackson Irvine, al principio, y Mathew Leckie, en el segundo tiempo, firmaron los tantos de los ‘socceroos’.