La se impuso con facilidad a este sábado por 3-1 en un partido amistoso de fecha FIFA y suma su cuarta victoria consecutiva.

EL equipo dirigido por Ricardo Gareca abrió la cuenta a los 20 minutos con Edison Flores, que aprovechó una rebote del arquero Blake, que le había atajado previamente un remate a Paolo Guerrero.

Renato Tapia marcó de cabeza el segundo gol del equipo peruano a los 42 minutos, tras un tiro de esquina ejecutado por Yoshimar Yotún.

Finalmente Paolo Guerrero liquidó el partido a los 57 minutos tras un pase de Christian Cueva.

A los 84 minutos, Nilson Loyola haló a Gordon y el árbitro cobró penalti a favor de Jamaica, ejecutado por Johnson.

Y como no podía ser de otra manera, los memes hicieron de las suyas en redes sociales. En esta nota te dejamos una galería fotográfica con algunos de ellos, así que no te los pierdas.