La selección de goleó 3-0 a la de , con un Isco intratable anotando un doblete, y dio un paso importante en las de Europa. El volante del Real Madrid fue la ‘víctima’ favorita de los memes tras el encuentro.

Un doblete de Isco Alarcón en la primera parte (minutos 19 y 40 de falta y con un disparo desde fuera del área) y otro tanto de Álvaro Morata en la segunda parte dieron los tres puntos a España.

Con este resultado, España se coloca tres puntos por delante de Italia en el grupo G y con los enfrentamientos particulares y la diferencia de goles ante Italia a favor de los dirigidos de Julen Lopetegui.

España vs Italia: alineaciones

España: David De Gea, Dani Carvajal, Gerard Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba, Koke Resurrección, Sergio Busquets, Andrés Iniesta, Marco Asensio, David Silva, Isco Alarcón. DT: Julen Lopetegui.

Italia: Gianluigi Buffon, Mateo Darmian, Andrea Barzagli, Leonardo Bonucci, Leonardo Spinazzola, Antonio Candreva, Daniele De Rossi, Marco Verratti, Lorenzo Insigne, Andrea Belotti, Ciro Inmobile. DT: Giampiero Ventura.

Estadio: Santiago Bernabéu, Madrid.

Hora: 13:45 horas (Perú) – 20:45 España e Italia – 18:45 GMT.