superó este jueves a por 3-1 con un inicio fulminante en el que logró marcar los tres goles y dejó sentenciado el partido.

Alexis Sánchez, de falta, y Esteban Paredes, con un doblete, guiaron a la Roja en un triunfo vital que lo deja en el cuarto lugar de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

El cuadro de Juan Antonio Pizzi resolvió la contienda con unos minutos iniciales eléctricos que agarraron desprevenidos a los venezolanos. Alexis, el mejor jugador de la Roja, abrió el marcador con un golazo de falta.

Poco después Paredes marcó dos goles de delantero centro puro y pasó a la historia como el jugador más longevo (36 años) en anotar con la camiseta de la Roja.

El choque se emparejó en la segunda mitad y Salomón Rondón acortó distancias. La Vinotinto pudo acercarse aún más y Alexis erró un penalti para Chile poco antes del final.